Новая схема в кадастровой отличается от схемы на сайте

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
XML-схемы » XML по ОКСам
Страницы: 1
Новая схема в кадастровой отличается от схемы на сайте, Элемент "Appendix" имеет недопустимый дочерний элемент "AppliedFiles". Список ожидаемых элементов: "AppliedsFiles"
Столкнулись с такой штукой. В некоторых кадастровых палатах (а может и во всех) не загружаются xml тех. планов. При загрузке выдает ошибку валидации: "Элемент "Appendix" имеет недопустимый дочерний элемент "AppliedFiles". Список ожидаемых элементов: "AppliedsFiles"".
Покопались. Оказывается в кадастровых палатах xml-схема, используемая для валидации, отличается от официально опубликованной на сайте.

Цирк да и только. Кто-нибудь еще сталкивался?
Обещали тестировать патч для АИСа до 7.09, дальше ставить на промышленный контур
Изменено: Владимир Немов - 09.09.2015 08:36:12
У меня тоже несколько таких отзывов.
Росреестра в последнее время взял за привычку выкладывать одни схемы, а использовать другие (сведения ГКН через веб-сервер, например)
Росреестр не заботят проблемы кадастровых инженеров всей страны, это не царское дело - использовать публичные утвержденные актуальные xml-схемы - так любой может, а у них свои особые уникальные и специализированные.
А мне сегодня ещё пришла приостановка по старой версии схемы, с мотивировкой:
"Представленный технический план ... в формате XМL, не соответствует, утвержденному Приказу ... от 25.06.2015г. № П/338 ..."

Пока ещё подробности не известны, но предполагаю, что старую схему уже не хотят принимать, а новую ещё не могут.
Это еще ничего, в Самарской области, например, 3 сентября 2015 года выдают приостановку с формулировкой "Представленный XML-документ не соответствует XML - схеме, размещенной на сайте Росреестра в сети "Интернет", утвержденной Приказом от 18.01.2012 № П/11, так как разделы графической части "Схема геодезических построений здания", "Схема расположения здания на земельном участке", "Чертеж контура здания" представлены в формате PDF.".

Приказом от 18.01.2012 № П/11, Карл! Да их вообще не волнует окружающая действительность :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)