XML схема KAISToGKN

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
XML-схемы » XML по земле
Страницы: 1
XML схема KAISToGKN, Предоставление сведений от ОМСУ в ФКП
Может кто подскажет... столкнулись с проблемой... необходимо по электронной почте отправлять Постановления главы... Пользуемся на безрыбье он-лайн сервисом http://zkprb.ru/LeMain.aspx
Вопрос: есть Постановления, кторые содержат сведения об изменении сразу нескольких параметров ЗУ: Категории, адреса, ВРИ и установлении обременений... ну и т.д. как их отправлять? Есть какие то специальные схемы? Есть ли софт который это делает?
Цитата
есть Постановления, кторые содержат сведения об изменении сразу нескольких параметров ЗУ: Категории, адреса, ВРИ и установлении обременений... ну и т.д. как их отправлять?
если одно постановление содержит изменение разных параметров ЗУ, нужно сформировать один файл с одним блоком KAISToGKN/Request_KAIS/Object/Parcels/Parcel на один участок. Схема это допускает.
Ольга, на вас то вся надёжа :) А пример такого файла есть? И еще вопрос... формируется файл с чУдным именем... ОНО значит что-то? Или я могу называть файлы как угодно?
Изменено: Сергей Чучунов - 11.07.2013 23:10:41
Требования к имени файла:
Имя файла должно иметь следующий вид:
KAIS_*.xml, где KAIS - префикс, обозначающий принадлежность информации файлу со сведениями об измененных характеристиках земельных участков в государственный кадастр недвижимости;
* - уникальный набор символов, длиной не более 50 символов, например GUID.
Изменено: Ольга Фокина - 12.07.2013 11:47:48
В этом файле есть Разрешенка и Категория одновременно и для нескольких участков.
KAIS_22010554 У13-9990.zip (1.13 КБ)
А нет примера где устанавливаются ограничения... или что-то такое.. текстовое...? С ВРИЗ и категориями я понял, спасибо!
Ограничения не устанавливаются в ГКН в порядке информ. взаимодействия. Ограничения - это предмет регистрации в ЕГРП и в ГКН поступают исключительно из ЕГРП. Может вы о чем то другом?
Расскажу историю сначала, тогда. Есть в Мытищинском районе Управление использования земель. Они занимаются сдачей в аренду, выкупом и т.д. Обратились к нам, чтобы мы помогли наладить инфообмен с ФКП. Ранее они носили бумажки с 2 этажа на 1 этаж и не парились, теперь - все по электронной почте с ЭЦП и в Одинцово. Я по простоте своей думал, что речь идёт о документах, укладывающихся в схемы.. ВРИЗы, категории, адреса и их комбинации. Оказалось, что таких "чистых" Постановлений - мало, в основном всякая фигня про ограничения, предоставление в аренду и еще много чисто текстовой пурги. Я не могу ответить на вопрос как ЭТО слать в ФКП по Мособласти. Вот я и думаю... может кто-то сказать... КАК это слать??? :( Реально - весь мозг вынесли :(
Вот примеры. Наши настойчиво пытаются их засунуть именнов в кадастровую палату....
1596.jpg (1.28 МБ)
Изменено: Сергей Чучунов - 22.07.2013 15:57:29
В данном случае они должны были сформировать зону и передать в кадастр ее, а не писать про нее на каждом предоставляемом участке.
Они такого не умеют :) Ольга, я правильно понял что снятие ограничений - это предмет "разборок" с ЕГРП а не с ГКН? Смысл этой бодяги - снятие ограничений на строительство при смене ВРИЗ с ЛПХ на садоводство и т.д.
Ну я не сильна в вопросах ЕГРП. Знаю только, что в ГКН ограничения можно внести либо через зону с особым режимом использования, которую устанавливают соответствующие органы, либо из ЕГРП.
Понятно. А из известных мне лиц (хотя бы из состава совещания 11 июня) кто занимается этим вопросом? У кого спросить?
Интересно, но на участок 50:12:0030215:41 в ГКН действительно 2 ограничения внесены: Санитарная зона и Без права строительства. Т.е. у нас как всегда: в законе - одно, в жизни - другое.
Мы помогали поставить все ООПТ Самарской области нашему Министерству природы.
Мы сформировали XML-ки по схеме V02_ZoneToGKN, а они сделали нужные постановления и, я точно не знаю как, наверное в порядке СМЭВ, поставили эти зоны в кадастр.
Не знаю будет ли полезен вам наш опыт...
Изменено: Артем Попов - 22.07.2013 13:08:44
Ну с зонами то ясно :) Спасибо, Артём. А вот чего с ЭТИМ-то щастьем делать? С правом, без права...
Вон и Ольга говорит что чудеса :) У нас таких документов - больше 200. И у всех такая вот бодяга.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)