Prev_CadastralNumbers

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
XML-схемы » XML по земле
Страницы: 1
Prev_CadastralNumbers
Коллеги, добрый день!
Подскажите, при виде работ "Перераспределение" в этом разделе указываются все участки, участвующие в перераспределении, или только те, которые затрагивает конкретный образуемый участок?
Если следовать описанию схемы (как 3-й, так и 4-й версии), то "Кадастровые номера земельных участков, из которых образован данный участок". Но бывают ситуации, когда какой-то конкретный образуемый участок затрагивает только один исходный. Из этого напрашивается вывод, что все-таки должны быть указаны все исходные участки.
А если этот раздел повторяется для каждого образуемого участка, то почему бы его не вынести отдельно, один для всех образуемых. Это вопрос уже к разработчикам схемы, коих здесь пока не наблюдается. :)
Если участок затрагивает один исходный, то нужно указать один. Схема это допускает.
Как я понимаю логику разработчиков, при перераспределении исходные участки должны отражать протокол перераспределения.
Цитата
Николай Малютин пишет:
Схема это допускает.
Схема то допускает. Но в описании схемы указано: "Если способ образования «Перераспределение», то кол-во >= 2."
Дело в том, что кадастровому инженеру позвонила девушка из КП и сообщила о приостановке (официальной бумаги пока нет). При этом чт-то невнятно бормотала о "несоответствии кадастрового номера шаблону". МП был выполнен по 3-й схеме
, на сколько я понимаю, в 3-й схеме нет никаких шаблонов. И еще говорила о том, что "в первую очередь необходимо загрузить существующие участки, а потом образуемые". В общем, бред какой-то. На всякий случай проверил в xml-ке все кадастровые номера, все соответствует стандартам. Вот и гадаю теперь, что им надо. Спросить бы у самой КП, но дозвониться туда почти не реально.
Действительно, не обратил внимание, в описании ">=2". Это явно опечатка.
Надо приостановку смотреть, возможно, ошибка в другом или они прочитали это ">=2", и вручную проверяют XML, за некоторыми палатами это наблюдается. У меня на руках очередной отказ с порядком точек, который явно проверили сами.
Цитата
Николай Малютин пишет:
и вручную проверяют XML
Цитата
Николай Малютин пишет:
очередной отказ с порядком точек, который явно проверили сами.
Да, фантазия у работников КП богатая! :D
Цитата
Николай Малютин пишет:
Это явно опечатка
Да нет, это не опечатка. Просто, когда писали, то подразумевали простейшее перераспределение двух в два. Видимо у разработчиков схемы фантазия не такая богатая, как у работников КП. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)