Контуры уточняемой многоконтурной части

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
XML-схемы » XML по земле
Страницы: 1
Контуры уточняемой многоконтурной части
Что произойдет при загрузке (и проверке ФЛК?) описания многоконтурной части уточняемого участка с существующими контурами (присутствующими в исходной многоконтурной части участка до уточнения), отсутствующими в этом описании (то есть не включенными как ExistSubParcel/Contours/Contour)? Они будут удалены из состава контуров уточненной многоконтурной части уточненного участка в результате загрузки или останутся существовать никак не затронутые учетом изменений?
Сведения о границах уточняемой части необходимо приводить всегда полностью, т.е. границы части будут полностью заменены на то, что есть в XML. К тому же, невозможно в XML привести учетный номер контура части, т.к. в выписке из ГКН такого номера нет.
В каком виде будут в выписке представлены границы многоконтурной части, предварительно поставленной на учет с использованием 4 версии схемы межевого плана с описанием контуров? Учетные номера контуров многоконтурных частей не будут храниться в ГКН и затем использоваться ФЛК для проверки при загрузке на существование контура уточняемой многоконтурной части?
Цитата
Константин Финагеев пишет:
В каком виде будут в выписке представлены границы многоконтурной части, предварительно поставленной на учет с использованием 4 версии схемы межевого плана с описанием контуров?
В одном блоке Entity_Spatial в виде совокупности внешних и внутренних контуров, как это и было ранее.



Цитата
Константин Финагеев пишет:
Учетные номера контуров многоконтурных частей не будут храниться в ГКН и затем использоваться ФЛК для проверки при загрузке на существование контура уточняемой многоконтурной части?
Не будут.
Ольга, большое спасибо за эту ценную и полезную информацию!
Хотелось бы продолжить тему - какой формат должны иметь учетные номера контуров (атрибут Number)? Дело в том, что в ветках уточняемых и изменяемых ЗУ атрибут Number это текст (и называется "Обозначение или учетный номер контура части"), а в смежном уточняемом - целое (и называется "Учетный номер контура части"). Т.е. в обоих случаях одинаковое значение может быть только в виде номера и то, не учетного (т.к. в ГКН они храниться не будут). Или же для ЧЗУ в смежных ЗУ необходимо использовать номер, а в остальных обозначение вида 12:12:1234567:1/1(1).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)