tDocument

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
XML-схемы » XML по земле
Страницы: 1
tDocument, особенности описания документов
STD_MP v04 в отличие от v03 содержит в себе массу мест, где можно указать документы. Дабы сильно не распылятся все места рассматривать не будем, а возьмем для примера Appendix/Document, Input_Data//Document и Providing_Pass_CadastralNumbers//Document. Если не учитывать наличие дополнительных параметров у Input_Data//Document все они одинаковы, т.е. сослаться на файл можно везде (хотя и необязательно). При этом в 412 Приказе упоминаются только «приложенные» и «использованные», различие я воспринимаю буквально – «приложенные» надо «приложить» к МП в виде файла, «использованные» прикладывать не надо, а достаточно указать реквизиты (соответственно в бумажный документ надо вывести в 2 четко обозначенных места). Собственно, вопросы:
  1. можно ли использовать этот алгоритм при формировании XML и что будет, если все же приложить файл в «использованных» документах?
  2. нужно ли дублировать Providing_Pass_CadastralNumbers//Document (и т.п.) в Appendix/Document? Или же Appendix надо использовать для документов, которые больше нигде не упоминаются?
Возможных вариантов и соответственно вопросов можно придумать значительно больше, но хотелось бы понять чего ожидает принимающая сторона (если она здесь появится :|).
И напоследок вопрос о значениях атрибута AppliedFile/Kind – какие требования кроются за «Образ документа» и «Электронный документ (одним файлом)» особенно это «(одним файлом)». Опять же - догадки есть, но хотелось бы ясности…
Цитата
Владимир Русак пишет:
«использованные» прикладывать не надо, а достаточно указать реквизиты
Не совсем так, есть много используемых при составлении межевого плана документов, которые (помимо указания их реквизитов) прикладываются к МП, т.е. подлинники или копии этих документов включаются в состав Приложения. Для некоторых использованных документов также четко прописано, что подлинники или их копии в состав Приложения не включаются. А есть используемые при составлении МП документы, для которых не разъяснено четко, нужны ли они.

Цитата
Владимир Русак пишет:
нужно ли дублировать
Дублирование не предполагается нигде, по моему это логично. Но решать вам.
Спасибо, Марина, придется внимательно перечитать приказ :(
Как-нибудь прокомментируете вопрос про значения AppliedFile/Kind?
Ваше возвращение на форум вселяет оптимизм :D
Цитата
Марина Шайкина пишет:
Дублирование не предполагается нигде, по моему это логично. Но решать вам.
Я правильно понял, что если указать документ например в Package/FormParcels/NewParcel/Location/Document (или в Package/SpecifyParcel/ExistParcel/SubParcels/FormSubParcel/E­ncumbrance/Documents/Document), то его уже не нужно указывать ни в Input_Data/Documents ни в Appendix?
Перед продолжением, хочу оговориться - я не сам это придумал, пользователи настойчиво интересуются (особенно в свете соответствия бумаги и xml). По поводу дублирования полностью с Вами солидарен, но:
Цитата
Марина Шайкина пишет:
есть много используемых при составлении межевого плана документов, которые (помимо указания их реквизитов) прикладываются к МП, т.е. подлинники или копии этих документов включаются в состав Приложения.
Если я правильно интерпретирую написанное Вами и в п. 27 требований:
Цитата
Если при подготовке межевого плана использованы документы, указанные в подпунктах 4, 5, 7 и 8 пункта 23 Требований, подлинники или копии таких документов включаются в состав Приложения
то один и тот же документ должен присутствовать и в «использованных» и в «приложенных». Аналогичная ситуация и в п.56 и 63 требований (это про документы адреса и доступа).
Давайте попробуем сформулировать вопрос по-другому – как все эти документы увидит принимающая сторона в АИС ГКН? все вместе или все-таки отсортированными по разделам?
Изменено: Владимир Русак - 06.09.2013 16:37:38
Цитата
Владимир Русак пишет:
про значения AppliedFile/Kind
Это наш стандартный тип приложенных файлов, используемый в разных схемах. Есть образ документа – скан. Есть электронный документ в виде xml (возможно с образами), который должен быть представлен в эл. виде. Тип самого документа (межевой план, технический план, или сведения о кадастровой стоимости) – всё это описывается в соответствующем реквизите документа. В межевом плане используется образ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)