Дмитрий Скосырский (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Пользователи » Дмитрий Скосырский
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
StatementGKN заполнение
У кого-нибудь получается отправлять заявления по StatementGKN ?
StatementGKN заполнение
Просто видел, что в продукте ДефолКомпани заявки (постановка, учет изменений) уже в этой схеме. Думаю не стали бы они на нее переходить, если бы сервис с ней не работал.
StatementGKN заполнение
Может попробуете обратиться [url=https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_support/cc_faq_query/!ut/p/c5/hU7LUsIwFP0WPsC5N23T4DIDnTQBSmMAQzedDMNIq32ByMSvF2XjBj1neZ5QwJWt-6he3HvVte4NLBRxiYRykkYoUcePKFlG10GmA0R21bdxKYXK05kgKPQcUU6mhuScIeb4T_r5e--XY7kIKXI-WakFewpwHN70v_p_8nfAEbK0a_awhYLd_SEorMBiVJoaj8tPf-r9qVTGhKb2vp8nNfHmcka9V4q61_68sxs7NHGyc-LQDpQM69lF8vAhSio9GkHfWKzyQ_cFMBERLw!!/dl3/d3/L0lDU0dLYVkhL0lCU0FDSXdrREFncUpBd0FKb29HLzRDMWI4VUFnLzdfMDE1QTFINDBJMFE2OTBJN041VTJOUTIwRzUvcHJvYmxlbUxpc3Q!/?typeId=223]сюда[/url]. Вдруг чего ответят.
StatementGKN заполнение
Похоже сервис начал принимать заявления на постановку и учет изменений ОКС по StatementGKN.
StatementGKN заполнение
[QUOTE]Дмитрий Баландин пишет:
можете оценить юмор - схему с регионом 92 не понимает сервер РР[/QUOTE]Да это "нормально" :))) Если сейчас скачать вторую версию схемы для ТП использовать ее, то в определенных случаях на сервисе не будет проходить проверку (туда тоже по тихой добавили пару типов в справочник для описания адреса (dLocationLevel_.xsd)). [url=http://forum-rosreestr.ru/forum24/topic495/]Тынц[/url]
StatementGKN заполнение
[QUOTE]Вячеслав Савельев пишет:
насколько достоверные сведения? и когда это сделали? отправляли неделю назад еще не было этих регионов. может недавно добавили[/QUOTE]Измененная схема лежит на сайте Росреестра, куда уж достовернее?
StatementGKN заполнение
[QUOTE]Николай Малютин пишет:
В 17-ю Крым добавлен 91 и 92 (по-тихому, без объявлений).[/QUOTE]Вероломно ))))))
StatementGKN заполнение
Да это ж магическая версия схемы, используемая "ДефолтКомпанией разработчиком", ее нет ни у кого. Они то для себя сами могут схемы сочинять )))
(архив https://drive.google.com/file/d/0B-CYDJD8rEuVM1FXM1gxY180d2c/view?usp=sharing)
Изменено: Дмитрий Скосырский - 17.07.2015 11:42:43
StatementGKN заполнение
ZIP файл заявления подписывать не надо. Подписывать необходимо только xml заявления и приложения. В requestData передаете zip заявления.
StatementGKN заполнение
Вообще не понятно в чем конкретно у вас сейчас проблема?
Ранее вроде как сервис не мог определить типа заявителя, значит дело до проверки XML доходило. Теперь уже - не может найти сам файл запроса, то есть XML заявления.

Какие изменения внесли после которых сервис стал "терять" XML заявления?
StatementGKN заполнение
По StatementGKN ничего сказать не могу, так как сам не отправлял еще такие.
StatementGKN заполнение
По описанию должен быть req_*.xml
* - GUID
Схема запросов ГКН. Версия 3
Ну наверное ОКУ. Если я правильно понимаю смысл слова "адресат". Какая разница кем являетесь вы?
Получение лично в офисе не доступно, Способ получения сведений лично в офисе стал недоступен
Да сталкивались, обращались клиенты с разных регионов. Похоже прикрыли данную возможность.
Шифрование ответных документов, На "кого" шифруются ответные документы?
[QUOTE]Андрей Еремицкий пишет:
А как надо расшифровывать бинарные данные из LoadEventDetails?[/QUOTE]Шифрование идет на получателя. Расшифровывать нужно используя закрытый ключ получателя.
Шифрование ответных документов, На "кого" шифруются ответные документы?
[QUOTE]Роман Камерлох пишет:
А они шифруются?[/QUOTE]Или OUTDOC или RECEIPT точно шифруются (помоему OTUDOC, а RECIPT просто ZIP ).

А под податчиком имеете ввиду заявителя (тот чьей ЭЦП подписано заявление) или того кто это заявление отправил (вызвал createRequest)?
Изменено: Дмитрий Скосырский - 31.01.2014 13:13:11
Шифрование ответных документов, На "кого" шифруются ответные документы?
[QUOTE]Весь обмен осуществляется с ЭП подающего запрос, т.е. того, чьей ЭП создаётся TLS канал.[/QUOTE] Да в этом вопросов нет :)

Я про данные которые мы получаем когда выполняем loadEventDetails (структура loadEventDetailsOut поле binary, для событий OUTDOC и RECEIPT).
Шифрование ответных документов, На "кого" шифруются ответные документы?
Столкнулись с таким вопросом. Данные по событиям, которые возвращает сервис по loadEventDetails для OUTDOC и RECEIPT шифруются на получателя. Возникает вопрос, а на кого все же шифруются эти данные, на Заявителя (т.е. того чьим ЭЦП подписано заявление) или на Абонента (т.е. того кто отправил заявку - с чьим сертификатом производилась аутентификация на сервисе)?

Методом "научного тыка" проверить не удается, т.к. в нашем случае всегда в качестве и абонента (отправителя) и заявителя используется один набор колючей.
По логике шифроваться должно на заявителя, но хотелось бы знать точно.
Работоспособность тестовой среды, Сервис работает?
Вообще по ошибке выходит, что на тестовом контуре база данных в "дауне".
[QUOTE]Михаил Ромашов пишет:
P.s.Коллеги разработчики, для продуктивной среды вы ЭЦП в качестве кого получали?[/QUOTE]Для работы с сервисом прямого взаимодействия достаточно ЭЦП заявителя физического или юридического лица (пользователь портала).
Новая схема в кадастровой отличается от схемы на сайте, Элемент "Appendix" имеет недопустимый дочерний элемент "AppliedFiles". Список ожидаемых элементов: "AppliedsFiles"
Столкнулись с такой штукой. В некоторых кадастровых палатах (а может и во всех) не загружаются xml тех. планов. При загрузке выдает ошибку валидации: "Элемент "Appendix" имеет недопустимый дочерний элемент "AppliedFiles". Список ожидаемых элементов: "AppliedsFiles"".
Покопались. Оказывается в кадастровых палатах xml-схема, используемая для валидации, отличается от официально опубликованной на сайте.

Цирк да и только. Кто-нибудь еще сталкивался?
Разные XML-схемы одинаковой версии на сайте и веб-сервисе, XML-схема технического плана V02_STD_TP используемая веб-сервисом для валидации,и расположенная на сайте Росреестра отличаются
Обнаружили довольно любопытный факт и хочется им поделится.

На сайте Росреестра лежит XML-схема V02_STD_TP. Архив содержит файл dLocationLevel2.xsd в котором содержится описание типа "сооружения":

Код
      <xs:enumeration value="сооружение">
            <xs:annotation>
               <xs:documentation>сооружение</xs:documentation>
            </xs:annotation>
         </xs:enumeration>
 
Однако, если сформировать XML в описании адреса которого создать элемент

Код
<Location>  
...
   <Level2 Type="сооружение" Value="1"/>  
...
</Location>
 
и отправить через сервис прямого взаимодействия, то заявление будет отвергнуто с ошибкой мол XML техплана не соответствует XML-схеме.

Нарыл у себя старый архив с XML V02_STD_TP, скачанный сразу после публикации данной схемы на сайте Росреестра. И обнаружил, что в dLocationLevel2.xsd enum "сооружение" отсутствует.
Парадокс. Версия схемы одна (2 версия), но файлы по содержанию разные. Явно схема была "по тихой" заменена, без изменения версии. И как выходит еще и далеко не все про эту замену знают, так как веб-сервис прямого взаимодействия по прежнему использует старый вариант.
Рамки в растрах графической части, нужны ли рамки в растрах графической части прикладываемых к XML?
Некоторые кадастровые палаты делают приостановки, если растры графической части технического плана не содержат рамки. В Требованиях этого явно нигде не прописано. Про печатную форму речи не идет.
Кто сталкивался? Насколько считаете такую приостановку правомерной?
Изменено: Дмитрий Скосырский - 21.11.2014 13:24:52
Номер помещения, где указывать?
Цитата
Константин Финагеев пишет:
То, что им нужно доработать свое ПО - это и к гадалке не ходи, только для того, чтобы это случилось, должна набраться по всей стране некоторая критическая масса недоумевающих людей с расширенными глазами
+1
Письмо Росреестра от 01.07.2014 №14-исх/07450-ГЕ/14, разыскивается документ
Роман, спасибо!
Письмо Росреестра от 01.07.2014 №14-исх/07450-ГЕ/14, разыскивается документ
Ни где не могу найти письмо [B]Росреестра от 01.07.2014 №14-исх/07450-ГЕ/14[/B]. Много где на него ссылаются, но вот само письмо найти не удается. Если у кого-нибудь есть, поделитесь пожалуйста.
Страницы: 1 2 3 След.