Андрей Еремицкий (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Пользователи » Андрей Еремицкий
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
запрос через веб-сервис прямого взаимодействия
[QUOTE]Дмитрий Баландин пишет:
тоже постараюсь в выходные попробовать ваш способ.
Но у запросов ФИР номер 80-[/QUOTE]Да, я это знаю.
запрос через веб-сервис прямого взаимодействия
Мне пока неясно, куда лепить ключ доступа, ни в одной известной мне схеме места для него не предусмотрено. Может быть по аналогии с запросами ГКН в какой нибудь Applied_Document его надо вставлять. Или он по сертификату должен подхватываться?
запрос через веб-сервис прямого взаимодействия
[QUOTE]Дмитрий Баландин пишет:
[QUOTE]Андрей Еремицкий пишет:
Но запросы в ФГИС ЕГРН через прямой доступ точно работают, судя по функционалу ресурсов в интернете, представители которых здесь тоже присутствуют, но скромно отмалчиваются [/QUOTE]Тоже очень интересно про прямое взаимодействие, но у вас, кажется, совсем не предназначенная для этого схема используется.[/QUOTE]Не буду спорить, по крайней мере заявление по этой схеме уходит на проверку и не выдает ошибку по несоответствию схемы запросу, а лишь на невозможность формирования платежной информации. И запрос создается именно 85-*, проверку которого уже надо осуществлять не на портале Росреестра через сервис "Проверка исполнения запроса", а как бы в функционале информационного ресурса. Я пробовал использовать схему для ИР ГКН, упомянутую топикстартером, там сразу выдает ошибку несоответствия схемы.
Давайте попробуем совместно решить очередной квест от Росреестра.
запрос через веб-сервис прямого взаимодействия
Примерно тут

https://gis-lab.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=14048&start=120#top
запрос через веб-сервис прямого взаимодействия
Я взял этот код на основе сообщений на гислабе на эту тему. По идее код должен быть прописан в некоем справочнике RequestType.xsd, на самом деле коды любых документов указаны еще и в dAllDocuments_v02.xsd. Напрягает конечно слегка неразбериха со схемами и отсутствием нормального актуального описания порядка взаимодействия с сервисом. Но запросы в ФГИС ЕГРН через прямой доступ точно работают, судя по функционалу ресурсов в интернете, представители которых здесь тоже присутствуют, но скромно отмалчиваются :)
запрос через веб-сервис прямого взаимодействия
Подниму тему.
Сейчас пытаюсь запросить сведения ЕГРН (выписка об основных х-ках) через прямой доступ, использую RequestType 55810113000, схему аналогичную схеме по которой на портале Росреестра эти выписки заказываются (<RequestGRP>), CodeDocument в заявлении указываю 558102100000, запрос создается (85-*), начинает обрабатываться, но потом приходит ошибка "Невозможно сформировать платежную информацию". Подскажите, каким образом в заявлении надо указывать ключ доступа к ФГИС ЕГРН, на который в конечном счете и упадет платеж по запросу?
Запрос на получение сведений из ГКН по участку. Какая схема и код заявления., сведения из ГКН
Хорошо, задам вопрос иначе - принимаются ли через прямой доступ заявления, созданные по схеме RequestEGRN_v01?
Схема выложена на сайте Росреестра.
Пробовал делать запросы, но выходит вышеупомянутая ошибка Can''t generate request number by requestType. У кого получилось использовать эту схему?
Запрос на получение сведений из ГКН по участку. Какая схема и код заявления., сведения из ГКН
Наступил 2018 год. Какой схемой заявления пользуетесь при запросах через прямой доступ?
Запрос на получение сведений из ГКН по участку. Какая схема и код заявления., сведения из ГКН
А что - через Технокад эти выписки ЕГРН можно запросить? У них там свой прямой доступ чтоли?
Запрос на получение сведений из ГКН по участку. Какая схема и код заявления., сведения из ГКН
Я пробовал запрашивать справку о кадастровой стоимости, по схеме как на портале (<RequestGKN>...), код заявления 558101010000, отрабатывает. Попробуйте по старой схеме как КВЗУ запросить
2017 год и сервис прямого доступа
На портале Росреестра появилась возможность получать сведения "ЕГРН" - выписку о кадастровой стоимости объекта недвижимости и выписку об основных характеристиках ОН. Самое интересное что XML заявлений - по старым схемам, <RequestGKN...> и <RequestEGRP...> соответственно. А через прямой доступ запросы так и не проходят. RequestType какой то нужно особый, старые не подходят.
2017 год и сервис прямого доступа
Коллеги, подскажите, пожалуйста - кто-нибудь уже работает через прямой доступ с ЕГРН? Я пробовал подать через него запрос на кадастровую справку, по старым XML-схемам, сервис отзывается, но естественно выдает ошибку - "Can't generate request number by requestType."

Есть уже новые схемы для работы с ним?
deleteEvents - работает?
вроде удаляться начали пустые события
deleteEvents - работает?
Сейчас отзывается, по крайней мере GetEvents отрабатывает. Пустые эвенты также стоят в очереди и не удаляются. Причем эти эвенты на запросы, отработанные уже больше месяца назад.
deleteEvents - работает?
Что делать будем? Ждать пока само все рассосется у них? :D
Я отправил письмо с описанием проблемы на support_site@rosreestr.ru, но дождусь ли ответа неизвестно
deleteEvents - работает?
Вчера прилетела куча пустых событий от сервиса, и они не удаляются. Забили всю очередь (200+). Есть у кого то похожие проблемы?
deleteEvents - работает?
Delphi?
В другой среде не пробовали повторить ошибку?
Сервис не отвечает.
Вроде задышал
Схема запросов ГКН. Версия 3
Ну так что - нет ни у кого версии 1.03 схемы запроса? Или все своими "персональными" пользуются? :)
Схема запросов ГКН. Версия 3
А подскажите пожалуйста, где можно взять схему для запросов ГКН, которая начинается вот так -

[CODE]<RequestGKN xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<eDocument Version="1.03" GUID="..." />
[/CODE]Ибо текущая версия схемы другая -

[CODE]<RequestGKN xmlns="urn://x-artefacts-rosreestr-gov-ru/requests/gkn/3.0.9" GUID ="..." >
[/CODE]

и та что в V17_CR_ZC_REQ_Reqest (которая неактуальна с 31.12.2014) тоже другая -

[CODE] <Requests_GZK_Realty >
<eDocument CodeType ="107" Version ="17">[/CODE]
Схема запросов ГКН. Версия 3
плохо. В новой схеме есть возможность справку о кад.стоимости запрашивать.
Схема запросов ГКН. Версия 3
Подниму тему. На улице апрель месяц, а Росреестр до сих пор не принимает запросы по схеме версии [url=https://rosreestr.ru/upload/Doc/RequestGKN_v03.rar]RequestGKN_v03[/url] (действующей с 31.12.2014), выдавая вышеупомянутую ошибку. Получается, до сих пор актуальна V17_CR_ZC_REQ_Reqest?
Это у всех так или все таки зависит от региона?
[QUOTE]Вячеслав Савельев пишет:
по ссылке запрос о предоставлени и сведений V17_CR_ZC_REQ_Reqest уже не актуален а какой ему на смену пришел RequestGKN_v03? или StatementGKN_v01?
или их разде лили RequestGKN_v03 - запросы на предоставление сведений а StatementGKN_v01 - заявление о постановке на кадастровый учет? [/QUOTE]
Файл не соответствует схеме: The 'OKATO' element has an invalid value according to its data type
В каких платежах? В платежном поручении поле 105 (ОКАТО) заменено на ОКТМО. Мы платим через банк, подписавший оферту Росреестра. Еще раз повторюсь, с начала этого года в реквизитах у всех оплат по госпошлинам, налогам и прочим взносам в бюджеты РФ и субьектов указывается ОКТМО вместо ОКАТО.

Нормативный документ - Приказ Минфина РФ от 12 ноября 2013 года № 107н «Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации»


Вот как то так...
Проекты новых схем
а схем заявлений нету
Встречаем гений инженерной мысли от Росреестра
[QUOTE]Сергей Авакимян пишет:
[QUOTE]Вадим Яковлев пишет:
карта-план принимается по новымxml-схемам[/QUOTE]А Хантыйская палата пока принимает по старым, во всяком случае, позавчера так ответили по телефону. С новой у них какие-то проблемы. Они и КВ с КПТ пока по старым выдают.[/QUOTE]КВЗУ начали в 6й версии выдавать


[CODE]<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="https://portal.rosreestr.ru/xsl/GKN/Vidimus/06/common.xsl"?>
<KVZU xmlns:ns2="urn://x-artefacts-rosreestr-ru/commons/complex-types/numbers/1.0" xmlns:ns3="urn://x-artefacts-rosreestr-ru/commons/complex-types/entity-spatial/2.0.1" xmlns:ns4="urn://x-artefacts-rosreestr-ru/commons/complex-types/address-output/3.0.1" xmlns:ns5="urn://x-artefacts-rosreestr-ru/commons/complex-types/natural-objects/1.0.1" xmlns:ns6="urn://x-artefacts-smev-gov-ru/supplementary/commons/1.0.1" xmlns:ns7="urn://x-artefacts-rosreestr-ru/commons/complex-types/document-output/3.0.1" xmlns:ns8="urn://x-artefacts-rosreestr-ru/commons/complex-types/certification-doc/1.0" xmlns="urn://x-artefacts-rosreestr-ru/outgoing/kvzu/6.0.9">

[/CODE]
Страницы: 1 2 След.