Получение лично в офисе не доступно

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Веб-сервисы » Прямой доступ
Страницы: 1
Получение лично в офисе не доступно, Способ получения сведений лично в офисе стал недоступен
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с ошибкой, когда выбираешь способ получения сведений "лично в офисе" и указываешь адрес этого офиса на такое заявление приходит ошибка данный способ получения сведений недоступен через вэб сервис.
Да сталкивались, обращались клиенты с разных регионов. Похоже прикрыли данную возможность.
Да, очень давно отключено с мотивацией: КИ вводят что попало, а труженики терр. отделов не знают куда отправлять документы.
Вот официальный ответ росреестра:
Уважаемый заявитель! Возможность получения подготовленных документов в бумажном виде при личном обращении открывается на портале по запросу регионов отдельно для каждого офиса. При подаче запроса через веб-сервис нет возможности выбрать какой-либо специально настроенный для интересующей заявителя территории на портале офис. Регионы самостоятельно определяют, какие офисы они открывают на портале, исходя из своих возможностей и особенностей, поэтому нельзя указывать любой офис по желанию заявителя. Кроме того, для разных видов услуг могут быть настроены разные офисы (например, для запросов ГКН одни, для заявлений на учет другие, для запросов ЕГРП третьи) или вообще не настроены. По этой причине через веб-сервисы такая возможность закрыта.
С использованием веб-сервисов можно запрашивать сведения только в электронном виде либо в виде бумажного документа по почте. Возможность для веб-сервисов выбирать способ получения документов в бумажном виде при личном обращении была открыта ошибочно, на данный момент такая возможность снова закрыта.
Следует отметить, что на сегодняшний день выбрать офис для получения бумажных документов лично отсутствует и при подаче запросов на портале с использованием данных об объекте, найденных в сервисе «Справочная информация по объектам недвижимости online», но эта возможность прорабатывается разработчиками. Срок и вариант реализации пока не определен.
С уважением,
Ведомственный центр
телефонного обслуживания
Росреестра
Цитата
Вячеслав Савельев пишет:
Возможность для веб-сервисов выбирать способ получения документов в бумажном виде при личном обращении была открыта ошибочно, на данный момент такая возможность снова закрыта.
все эти вещи должны быть прописаны в ТЗ на разработку портала, можно попробовать найти его на сайте госзакупок.

а по делу - жаль, что они так просто отъезжают от поддержки, с REST в последнее время, такая же ситуация.
Мы писали письмо руководству кад.палаты с просьбой отправлять на выдачу документы, в запросе которых стоит "Отправить по почте заявителю, адрес: <адрес кад.палаты>". После получения положительного ответа так и делаем
По заверению компетентных людей

Цитата
Бумагу в офисе по электронным заявлениям и запросам забрать можно. Если по каким-то регионам/офисам проблемы - сообщайте в поддержку.
Будем пробовать обращаться. Сегодня посмотрели - это прямое нарушение 221-ФЗ
Владимир, скажите, есть результат запроса ?
Цитата
Валерий Осипов пишет:
Мы писали письмо руководству кад.палаты с просьбой отправлять на выдачу документы, в запросе которых стоит "Отправить по почте заявителю, адрес: <адрес кад.палаты>".
Валерий, подскажите, т.е. вы в схеме указываете адрес кад. палаты, а человек потом туда идет забирать? а кад.палата эти письма не выкидывает?
Цитата
Дмитрий Баландин пишет:
Цитата
Валерий Осипов пишет:
Мы писали письмо руководству кад.палаты с просьбой отправлять на выдачу документы, в запросе которых стоит "Отправить по почте заявителю, адрес: <адрес кад.палаты>".
Валерий, подскажите, т.е. вы в схеме указываете адрес кад. палаты, а человек потом туда идет забирать? а кад.палата эти письма не выкидывает?
Да, именно так.
Но нужно заранее договориться с кад.палатой
Это частный случай на уровне "договоренностей", не всегда и везде прокатывает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)