Цитата |
Борис Деточкин пишет:
А на каких выписках сдыхает? Большого объема XML? |
Да, на больших. Есть выписки по 300 Мб., но обычно начинают умирают на 20 Мб.
Цитата |
Борис Деточкин пишет:
На тему приложенных файлов, я проконсультировался со старшими и более опытными коллегами и они подсказали, что согласно п.19 приказа "Если бумажный документ состоит из двух и более листов, электронный образ такого бумажного документа формируется в виде одного файла". Плюс ко всему "Разделы, относящиеся к графической части межевого плана, Акт согласования, а также документы, которые в соответствии с Требованиями подлежат включению в состав Приложения, оформляются в форме электронных образов бумажных документов в виде файлов в формате PDF". |
Вот тут как раз и ошибка, чертёж это не образ бумажного документа, это графические разделы МП и п,19 Приказа не может распространяться на схемы и чертежи! Их же никто не печатает, что бы отсканить, 21 век всё же на дворе)))
п.19 последние два абзаца, как раз последний абзац, он поэтому и отдельный, что описывает именно требования к сканам доков. Я понимаю конечно, что можно трактовать по разному, но я очень прошу вас, проконсультируйтесь с заказчиком. Они же сами потом не смогут открыть эти чертежи!